您當前所在位置:晉江新聞網>>增益集運>> 籃球風雲 >>正文

福建心相印女籃續約 中國台灣球員魏於淳

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-10-01 10:44
  

  晉江新聞網10月1日訊  日前,WCBA福建心相印女籃在官方微信上宣佈,與中國台灣球員魏於淳正式續約,並曬出了簽約照。福建心相印女籃主教練龔松林表示,魏於淳的迴歸讓球隊有了更穩定的得分能力,期待她在新賽季能夠持續有良好的表現,帶領球隊更上一層樓。

  近日,記者聯繫到龔松林,他介紹,魏於淳目前已經返回球隊,備戰即將到來的WCBA新賽季。據瞭解,魏於淳與福建眾騰職業女子籃球俱樂部完成續約的時間在9月20日,這將是她在福建心相印女籃的第三個賽季。

  魏於淳來自台灣台北,生於1992年,身高1.74米,體重63公斤,場上司職後衞,有着十多年的球齡。魏於淳在WCBA征戰了五個賽季,曾先後效力過上海女籃、遼寧忠大鋁業女籃、伊川農商銀行女籃和福建心相印女籃,有着豐富的聯賽經驗。

  2019-2020賽季,魏於淳轉會至福建心相印女籃,個人場均數據就達到了14.3分3.3個籃板4.7次助攻。2020-2021賽季,魏於淳場均能得到16分2.83個籃板3.58次助攻,成為球隊後衞線上的穩定得分點,帶領福建心相印女籃首次闖入季後賽。比賽中,魏於淳不僅是福建心相印女籃首發球員的常客,也成為串聯球隊進攻的重要後衞球員。

  據魏於淳透露,自己從台灣來大陸隔離期間,有進行心肺、肌力等方面的訓練以保持運動狀態。再次回到熟悉的球隊,魏於淳坦言,就像回家一樣,“過去的兩個賽季,我在福建心相印女籃收穫了很多寶貴經驗,也結識了一羣可靠的隊友,十分感謝教練組的信任和支持。”對於即將到來的WCBA新賽季,魏於淳表示十分期待,希望自己保持不服輸的心態,拼盡全力面對每一場比賽,幫助球隊創造更好的成績。

  (記者 劉澤宇)

標籤:心相印女籃
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。